廊坊市集中销毁侵权盗版及非法出版物14万余册

发布时间:2019-04-25 16:09:29  来源:廊坊传媒网  新闻热线:18731623137
分享到:

  廊坊传媒网讯(通讯员宋慧杰)为迎接“4·26”世界知识产权日,展示我市“扫黄打非”工作成果,推动“扫黄打非·护苗2019”专项行动深入开展,积极打造“绿书签”品牌公益形象,大力倡导青少年绿色阅读、文明上网, 4月24日,由廊坊市委宣传部、市“扫黄打非”领导小组办公室主办的2019年侵权盗版及非法出版物集中销毁暨“绿书签行动”集中宣传周活动启动。

  据了解,举办此次活动,通过集中销毁2018年度查扣的盗版、非法图书、报刊、音像制品等非法出版物14万余册,充分展现廊坊市“扫黄打非”工作取得的成绩,震慑侵权盗版等违法犯罪活动。另外,通过组织开展“绿书签行动”集中宣传活动,进一步提高公众抵制非法出版物和侵权盗版制品的意识,在全社会形成“打击侵权盗版,保护知识产权”的良好舆论氛围。

  启动仪式上,参加人员在活动背景墙上进行了签名,工作人员现场向群众发放了绿书签和致广大中小学师生和家长的倡议书等宣传资料。

责任编辑:DW079

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1