辛集经济开发区组织开办“全员业务素质提升培训班”

发布时间:2019-04-16 10:13:02  来源:河北共产党员网  新闻热线:13833183361
分享到:

  河北共产党员网讯(记者张立卫 通讯员王才)近日,辛集经济开发区针对全区干部,利用一个月时间,组织“全员业务素质提升培训班”,培训班共分四期,每期五个半天,最后统一考试结业。

业务素质提升培训班现场     王才/供图
业务素质提升培训班现场     王才/供图

       4月13日第一期培训班,在开发区二楼会议室开班,开发区党工委副书记、副主任王信凯做开班讲话,招商合作局局长刘恒波、开发区纪检工委高岳峰出席,首批55人参加了培训。河北正润环保公司环保管家部孙博飞就环保知识、市纪委宣传部长陈彦朝就组织纪律进行了授课。环保内容通俗易懂,丰富了知识,增加了技能。纪检讲座,通过解剖典型案例,提高了反腐意识,激发了守纪自觉性和工作主动性。与会人员认真听课,做好笔记,反应受益很大。

责任编辑:DW096


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所