临漳大力整治酒驾醉驾违法行为

发布时间:2019-03-29 15:36:12  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网讯(记者杜俊利通讯员孟艳青王俊平)3月28日,临漳县开展酒后驾驶和醉酒驾驶专项治理行动,持续加大对酒驾违法行为的整治力度,确保群众日常交通安全。

  随着天气逐渐转暖,酒后驾驶违法行为出现反弹势头,为保障广大群众出行安全,临漳县交警加大对酒驾违法行为整治力度。当晚20时,参战民警整装待发,在城区各个路口开展统一整治行动,该县电视台记者随警参战,全体民警一律关闭手机,最大限度防止干扰行动开展,杜绝一切托人说情现象出现。

  “对查处的酒后驾驶违法行为,发现一起,顶格处罚一起,真正起到震慑和打击违法行为的作用,让违法者感受到酒驾就是一条高压线,绝对不能触碰,切实提高广大群众安全感和满意度。”临漳交警大队大队长范炳江表示。

  此次统一整治行动,共出动警力40余人,查处酒后驾驶违法行为3起,其它违法行为17起,收到良好社会效果。

责任编辑:DW060

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1