广平县第三届牡丹文化节即将开幕

发布时间:2019-03-28 15:22:04  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网讯(记者杜俊利通讯员赵凤山魏业佳杨鑫磊)"唯有牡丹真国色,花开时节动鹅城"。4月5日——5月5日,邯郸市广平县将举办第三届牡丹文化节,同时将推出"赏牡丹花,品牡丹茶,观牡丹书画"等主题游活动。清明、五一两节将至,广平县牡丹园成为旅游新热点。

  广平县位于邯郸东部,交通便利,历史悠久。近年来大力发展特色乡村旅游,不仅完善了吃、住、行、游、购、娱等要素,还主打乡村特色旅游。

  鹅城牡丹文化产业园位于广平县城西环路与锦泰路交叉口,环城水系西岸,西部新城南侧,总投资5000余万,种植面积近百亩。园内培育种植了300余种颜色品种各不相同的牡丹10余万株,是目前全国品种最齐全的精品牡丹园,同时点缀了芍药、木瓜、海棠、玉兰等十余种珍贵稀有的花卉和树木,每年春季,这里便成了花的世界,是假日休闲者赏心悦目、放飞心情的绝好景致,和天鹅湖遥相呼应,和赵王印象城相互衬托。

  今年4月5日-5月5日举办第三届牡丹文化节,更是有自己培育研发的“广平红”、“赵王锦”、“葛鹅绒”等十几个牡丹新品种将首次与大家见面,同时搭配“百人古筝演奏”,为您打造一场视觉盛宴。

  游客到此游玩,还可以免费品尝牡丹茶,欣赏牡丹书画展。

责任编辑:DW060

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1