辛集市56家制衣企业组团再出征震撼2019中国国际服博会春季展

发布时间:2019-03-18 10:16:25  来源:辛集市人民政府网  新闻热线:13833183361
分享到:

  辛集市人民政府网讯  3月12日—14日,中国国际服装服饰博览会在上海国家会展中心举办。辛集市56家制衣企业组成史上最强阵容的“辛集展团”再次出征,在国内顶级时尚舞台上展示企业创新成果的同时,让“辛集皮革”这张地域名片闪亮全国、闪亮世界。

  在辛集市委副书记、市政协主席姜保康的陪同下,中国纺织工业联合会会长孙瑞哲、中国服装协会会长陈大鹏以及中国商业联合会、省商务厅主管领导视察了辛集展团的参展情况,对辛集市服装从设计风格、服饰面料、色调搭配、做工工艺等方面取得质的飞跃给予高度评价,表示将全力推动、支持辛集举办好皮革皮草时装周、皮革博览会,助力辛集皮革业在国内与国际市场永拔头筹,赢得更加瞩目的成绩。

  中国国际服装服饰博览会是目前国内服装行业最具前沿与潮流引领的时尚平台,在全球服装品牌交流、共享与配置中深具影响力。为进一步拓宽内贸市场,辛集市从2016年起果断出击,组织皮革制衣企业组团参加服博会,与国内外上千品牌同台较量,全方位展示当地的创意设计、推广品牌形象、促进商贸合作,力争通过展会,进一步抢占市场份额,扩大行业影响力,带动辛集皮革产业高质量发展。

  本届服博会春季展,辛集展团共有56家企业参展,展位面积为5000平方米,占到1号馆的“半壁山河”,是辛集市历年来参展企业最多、规模最大的一次。展会期间共集中展示派克服、毛革一体、皮衣皮草、羊绒大衣、编织毛服装等8大系列2000多个款式,今年的新款迪克服震惊了全场。开展第一天,共吸引20000余人次进场参观、洽谈、订货。由于场面火爆超乎想象,部分企业采取限流限额措施,客户只得领取号码后排队入场,限额限量签订单。

  据不完全统计,开展首日,辛集展团战果颇丰,共签下各类订单38000件,意向订单2000余个。

责任编辑:DW096

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1