辛集市住建局组织召开建筑工地规范化管理提升推进会

发布时间:2019-02-28 09:03:29  来源:河北共产党员网  新闻热线:13833183361
分享到:

  河北共产党员网讯(记者张立卫通讯员张智宇)为进一步加强全市建筑工地规范化管理,落实企业主体责任,加快推进建筑施工企业规范化、标准化工作有效开展,2月26日下午,辛集市住建局组织全市建设、施工、监理企业召开建筑工地规范化管理提升推进会,副市长张立明出席会议并作出讲话。

会议现场。张智宇/供图

  会上副市长张立明介绍了辛集市建筑目前面临现状,要求各企业积极面对当前市场环境,提高认识、加快突破,落实企业法制化、规范化建设,创建优质工程。

  住建局局长申玉山对全市建筑业安全、扬尘、质量工作提出意见,要求全局各部门要推进建筑业规范化建设,做好服务。各企业要转变观念、抓紧落实。

  住建局副局长范书民强调建设局将抓住春季复工这一时机,严卡复工落实,规范现场安全、扬尘、农民工工资拖欠等各项治理措施。

  会议最后住建局局长申玉山做了总结发言,强调房地产市场存在风险,同时也是机会,提高企业规范化、法制化管理是提高竞争力的主要途径。

  安监站自春节开班就提前布置、严格要求。通过会议、文件形式量化了现场外立面防护、密目网材质、视频监控系统点位设置、空气监测仪数值校正、喷淋喷雾材质要求和点位设置等精细化管理要求,以及扬尘治理“六个百分之百”和“两个禁止”基础要求。下大力度推进工地落实,严格完成市政府主要领导提出的春季复工工地要做到扬尘治理达标一个、复工一个的要求,对未达标擅自进场施工的企业一律从严从重处理。

责任编辑:DW096

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1