辛集市住建局召开第一季度安全生产工作例会

发布时间:2019-02-22 14:37:27  来源:河北共产党员网  新闻热线:13833183361
分享到:

会议现场。张小杰/供图

  河北共产党员网讯(记者 张立卫 通讯员 张小杰)今天上午,辛集市住建局召开了住建系统第一季度安全生产工作例会,局属各单位安全生产负责人参加会议。柴志起副局长要求各单位要切实做好节后复产复工及两会期间安全生产工作,制定复产复工验收工作方案,确认具备复产条件后方可复产,不具备条件一律不准复产复工。全面排查各类安全生产隐患,加强对易燃易爆、有毒有害物质、有限空间作业及人员密集型场所的防控,做到安全生产网格化管理,杜绝各类安全生产事故发生。

责任编辑:DW096


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所