廊坊大城检察院:明确履职要求 层层签订党风廉政责任状

发布时间:2019-02-21 16:46:21  来源:河北共产党员网  新闻热线:18731623137
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员彭建霞 记者武长君)2月20日,廊坊市大城县人民检察院召开全体干警大会,贯彻落实省、市检察长会议精神和县纪委十二届四次全会精神,并就2019年工作作了安排部署。

  会议传达了省检察院检察长丁顺生在全省检察长会议上的讲话精神,通报了2018年度司法部门和执法部门违法违纪典型案例。

  大城县检察院党组书记、检察长宋君义与班子成员、班子成员与分管部门负责人分别签订党风廉政建设责任状,明确党风廉政建设履职要求,层层压实责任。

  宋君义激励全体干警:“要把全部精力放在想事、干事、干成事上,切实将责任担起来,树立争先创优意识,在全院形成“比、学、赶、帮、超”的工作氛围,每个人都能好好研究工作,努力推动工作、使各项工作都有新进展、都有新亮点。“

  针对2019年工作,该院提出了“转作风,遵规守纪;提士气,履职尽责;打硬仗,进位争先”的整体思路,力争各项业务均衡发展,努力实现各项业务全优的目标。

责任编辑:DW079

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1