辛集市生态环境局元宵佳节不松懈 执法行动持续进行

发布时间:2019-02-21 16:57:49  来源:河北共产党员网  新闻热线:13833183361
分享到:

  河北共产党员网讯(记者张立卫通讯员耿曼)2月19日,正值元宵佳节之际,千家万户享受着与家人、朋友团聚的美好时刻,吃汤圆、观彩灯,其乐融融。而此时,为保障节日期间辛集市环境空气质量,辛集市生态环境局5个一线执法组,围绕重污染天气应急减排落实、工业企业污染治理设施运行、在线监测设施运行、挥发性有机物管控、工业企业无组织排放管控和工地扬尘管控等情况继续开展执法检查工作,对辛集市兴达饲料有限公司、辛集市灏樱特钢铸造厂、辛集市锐欣热力科技有限公司等企业进行了检查,对存在问题的涉气企业提出整改意见。

突击夜查现场。耿曼/供图

  元宵节当晚,由辛集市生态环境局屠洪副局长带队,对辛集市部分重点企业进行突击夜查,对企业违法行为形成震慑作用。

突击夜查现场。耿曼/供图

  2019年大气环境执法专项行动开展以来,辛集市生态环境局不断加大执法力度,全面打击涉气企业违法行为,共出动执法车辆16车次,执法人员80人次,检查涉气企业(点位)34个,发现涉气问题7个,对检查发现问题坚持分类施策原则,要求企业立行立改5个,立案处罚2个,拟处罚13万元整。

责任编辑:DW096


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所