辛集市和睦井乡召开第六届人大三次会议

发布时间:2019-02-18 16:53:51  来源:河北共产党员网  新闻热线:13833183361
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 张立卫通讯员 郝满囤)2月17日上午,和睦井乡召开了第六届人大三次会议。共计100余名人大代表、列席代表参加。大会听取并审议了杨立强同志所作的《2018年政府工作报告》、人大主席王树檀同志所作的《和睦井乡第六届人民代表大会第三次会议主席团工作报告》、财政所所长王凤周同志所作的《2018年财政执行情况和2019年财政预算(草案)报告》。根据会议议程,大会提名并选举通过杨立强同志任和睦井乡乡长。杨立强同志当选后,进行了表态发言和对宪法宣誓。

      最后,乡党委书记魏国岭同志做总结讲话,对大会圆满召开表示肯定和祝贺,并向参会代表汇报了2019年乡级利民实事,并对新阶段进一步做好各项工作提出了明确要求。

责任编辑:DW096

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1