男子盗窃撞上户主瓮中捉鳖难逃法网

发布时间:2019-02-14 17:33:26  来源:沧州晚报  新闻热线:13803171305
分享到:

  男子盗窃撞上户主瓮中捉鳖难逃法网

  近日,一男子潜入他人家中伺机盗窃,结果被户主和邻居堵在屋中,巡警三大队民警迅速赶到将男子抓获。

  1月13日13时许,巡警三大队305车组接到报警,北外环某村民家中抓到小偷。接到报警后,民警迅速赶到现场,报警人称今天家中无人,邻居老王发现自己家有人影翻墙入室,赶紧通知了自己。接到报信后,报警人带上朋友老张赶回家中,发现屋里有一名陌生男子在翻东西,三人赶紧合力将该男子围在角落里并报警。随后民警赶到将男子控制,据男子交待,他在附近踩点后发现报警人家中无人,便翻墙进入屋内想要行窃。目前,男子已被移交辖区公安机关作进一步处理。

责任编辑:DW072


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所