【新春走基层】贺新春!武安白沙为您准备了丰盛的文化大餐

发布时间:2019-02-02 17:03:00  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网讯(记者杜俊利通讯员申拥军)一年一度的新春佳节就要到了,热情好客的武安市白沙人民愿与您共享改革发展成果,精心准备了丰富多彩的文化旅游活动,诚邀各方宾朋欢聚白沙,共贺新春。命名为“白沙放歌”的巨龙彩车,承载着白沙改革开放四十年成果,沿着白沙靓丽的大道扬帆起航,彰显了白沙人永远跟党走,再创新辉煌的雄心壮志。后边是威风锣鼓、跑驴、跑旱船、西游记八戒娶亲、五谷丰登、大秧歌等,有马拉车,牛拉犁,人拉砘,手推磨等。弘扬传统文化,唱响中国梦,展现白沙美,抒发家乡情。

  演出时间:农历正月初一、初二、初五、十四、十五下午

  大型开场舞蹈《欢腾迎春》、情景诗朗诵《改革开放四十年》、歌伴舞《党建是魂》、情景剧《激情飞扬》、舞蹈《共圆中国梦》、《万家灯火》、音乐快板《安全生产》、情景舞蹈《咱们工人有力量》等35个节目,分两场演出。每个节目都精雕细琢,配有崭新的服装、道具,高科技的灯光背景,艺术高雅,情感震撼。还为中老年人准备了一场地方戏曲晚会。

  演出时间:农历正月初三(春节晚会)、初四(综艺晚会)、初五(戏曲晚会)

  村街道、广场、楼房、建筑物上又增设了很多轮廓灯;梦幻灯光谷,又增添了水果灯、摩天轮、鹊桥会、水母世界、金扇迎宾等大型灯饰,会让您深情感受 美丽白沙不夜天,灯光璀璨舞翩迁的梦幻景象。

  开放时间:农历正月初一晚上至正月十六晚上

  游乐场景智能温室种植了上百种北方罕见的花草树木,实现了“南树北栽,南花北开”;仙人洞仿造自然溶洞设计建造,洞内灯光闪烁,奇异多彩;儿童游乐场有多处游玩设施,让孩子们尽情欢乐;动物园养有牦牛、孔雀、矮马、羊驼、鸵鸟等;数字电影院多部优秀影片巡回上映;五龙庙“三教合一”,到那里可以增长知识,了解道教文化、佛教文化、儒教文化内涵。

  开放时间:农历正月初一至农历正月十六

  农业科技园区,种植有牛奶草莓、小西红柿、黄瓜等无公害果蔬菜品,可边游览边采摘,接受科普教育,感受田园春色。

  开放时间:农历正月初一下午至正月十六说明:1、春节期间大酬宾,农业科技观光园门票每张仅20元,白天还可抵儿童游乐场票价10元。2、农业科技观光园1.2米以下儿童、65岁以上老人免门票。3、在微信朋友圈连续转发7天,可兑取农业科技观光园门票1张。

  地址:武安市淑村镇白沙村咨询电话:0310-5875383 18000400038

责任编辑:DW060


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所