推动宣传思想文化工作实现新突破

发布时间:2019-02-01 19:43:42  来源:沧州日报  新闻热线:13803171305
分享到:

  市领导在全市宣传部长会上强调

  坚持守正创新 精准发力 推动宣传思想文化工作实现新突破

  本报讯(记者郭玉培)昨天,我市召开全市宣传部长会议,安排部署2019年宣传思想工作。市委常委、宣传部长贾发林要求,要把树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”贯穿到宣传思想文化工作全领域全过程,准确把握全国、全省宣传部长会议精神,认真对标对表中央、省委、市委的部署要求,紧密结合我市工作实际,推动全市宣传思想工作在守正创新上取得新突破。会议由副市长梁英华主持。

  贾发林指出,做好2019年宣传思想工作,要坚持守正创新,聚焦工作重点,精准发力;要真正吃透上级精神、深入查找短板和不足、学习借鉴先进经验、努力打造特色亮点;要强化中心组理论学习、基层理论宣讲、理论研究阐释,推进党的创新理论在基层往深里走、往实里走、往心里走;统筹组织谋划好庆祝新中国成立70周年宣传活动;层层压紧压实意识形态工作责任制,强化风险防控,管好各类阵地,营造清朗健康的网络空间;巩固壮大主流舆论强势,凝聚强大正能量;推动“四个一批”工作取得新成效;持续推进公共文化服务体系示范区创建,全面提升文化和旅游公共服务水平,推动文化事业和文化产业高质量发展;要深化精神文明建设,打赢文明城市创建“翻身仗”。

  贾发林强调,要加强党对宣传思想工作的全面领导,着力提升宣传思想工作队伍的政治素质、增强专业本领、提升创新能力、锤炼优良作风,为宣传思想工作创新提高提供保障。

  会后,我市召开了全市文明办主任、政府新闻办主任、网信办主任、国教办主任、文化广电和旅游工作会议,就相关工作进行部署。

责任编辑:DW072

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1