省总工会副主席潘振华带队来我市宣讲省工会十三大精神

发布时间:2019-01-28 09:13:03  来源:辛集市政府网  新闻热线:13833183361
分享到:

  辛集市政府网讯 1月22日,省总工会副主席潘振华带领省总工会宣讲团来我市宣讲省工会十三大精神并进行实地调研和慰问。市人大常委会党组副书记、市总工会主席张国勋陪同调研。

  报告会上,潘振华深入浅出地讲解了省工会十三大的主要精神和根本原则,要求各级工会扎实做好本职工作,不忘初心,牢记使命,迅速掀起学习宣传的热潮,切实把大会提出的各项目标任务贯彻到具体工作中。

  张国勋主持报告会并讲话要求,要全面准确理解和把握省工会十三大精神,履职尽责,担当作为,不断开创新时代工会工作新局面;要广泛学习、宣传贯彻省工会十三大精神,切实增强宣讲的针对性、生动性、思想性,让广大工会干部听得懂、能领会、可落实;要结合辖区实际情况,切实谋划好2019年各项工作,为建设繁荣美丽幸福辛集做出新的更大贡献。

  会后,潘振华一行到环卫职工休息室、部分创业扶持示范项目单位以及金士顿公司进行调研,看望慰问了省级困难劳模以及困难职工,并实地走访困难企业,就企业发展提出具体意见和建议。

责任编辑:DW096


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所