承德书法家王新生系列作品赏析

发布时间:2018-12-24 17:05:10  来源:河北共产党员网  新闻热线:18832483333
分享到:

  王新生,别名常青树,满族,1963年生于河北省隆化县,诗人、著名书法家、省级网评师。现任河北省承德市委宣传部副部长、承德市委对外宣传局局长、承德市人民政府新闻办公室主任、承德市互联网信息办公室主任、承德市委市政府新闻发言人。

  作为土生土长的承德人,王新生对承德这片土地爱得深切。曾策划2016中国·承德冰雪季主题歌曲《承德,我的家乡》、第三届旅发大会的主题曲《醉美承德》,将承德山水的大美传递给每一个人。

  王新生自20岁研习书法,几十年从未间断,他的用笔洒脱不羁而又收放自如,突出线条动感,强调自然流线,笔墨之间自成一派天地。其书法作品曾在多家报刊和网络媒体发表,2016年被编入《河北省新闻界书画展优秀作品集》,多幅作品在北京、上海、广州、香港等百家城市巡展。

  书法作品赏析:

责任编辑:DW085

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1