河钢承钢建材营销中心新增高端客户32个

发布时间:2018-12-24 10:47:39  来源:承德新闻网  新闻热线:18832483333
分享到:

2018年以来,河钢承钢建材营销中心以“市场”和“产品”为抓手,推进钒特色品牌建设,实现客户结构的再优化,创新销售服务理念,实行差异化的订单服务。2018年前11个月,他们新开发高端产品客户32个,同比增长15%。

河钢承钢建材营销中心坚定不移推进“靶向”攻关,以重点工程为抓手,持续开发高端客户,提高500兆帕级以上高强钢筋、大规格钢筋和核电用钢、铁标钢筋等品种销量。加强与地方规划设计院的沟通,从工程项目设计入手,推进高强大规格钢筋、精轧钢筋、耐蚀钢筋在重点工程上的应用。抓住国家推进实施“一带一路”、京津冀协同发展、长江经济带、杭州湾、粤港澳大亚湾、雄安新区建设等有力契机,通过投标国家级重点工程、地标性建筑、核电工程,提升企业实力,提升产品形象。在营销绩效模式上,以品种钢增量、提升售价、一对一直供比例、拓展深加工业务为导向,进行品种钢任务分解,落实到岗、到人,每月评比一名品种钢销售状元,充分激发内生动力。

责任编辑:DW085

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1