魏县举办乡局级领导干部冬季培训班

发布时间:2018-12-21 11:01:50  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网讯(记者杜俊利通讯员刘爱英)近日,魏县县委组织部在县中医院多媒体会议室举办全县乡局级领导干部冬季培训班,县委组织部常务副部长卢拥军出席开班仪式并讲话,县委正科组织员张瑞杰主持,全县300余名正副乡局级干部参加了开班典礼。

魏县举办乡局级领导干部冬季培训班

  开班仪式上,就开展好培训,卢拥军同志提出三点要求:一要正视形势要求,增强学习自觉。加强干部培训是贯彻落实党的十九大精神及上级要求、适应新形势、新任务的迫切需要,也是推动我县经济社会跨越式发展的迫切需要,更是建设高素质干部队伍的迫切需要。广大干部要正视形势要求,从政治和全局的高度认识培训工作的重要性,切实增强学习培训的自觉性。二要潜心学习钻研,力求三个提升。本次培训包括政策理论和业务知识等多项内容,一定要珍惜这次机会、潜心钻研,通过培训力争在理论武装、知识更新、能力水平上达到新的提升。三要端正学习态度,确保培训实效。要严格遵守培训班的各项纪律,主动与专家学者交流、解疑释惑、拓展思路。要把学与思、知与行结合起来,把学到的新理念、新方法、新知识转化为推动工作的具体思路、办法举措,真正做到思想大解放,工作快推进,为巩固全县脱贫成效,加快撤县设市步伐努力建成新时代魏州市做出新的更大的贡献。

县委组织部常务副部长卢拥军出席开班仪式并讲话

  开班仪式结束后,河北省委党校经济学部主任、教授李风瑞给大家讲了第一课。此次培训分2期进行,每期2天,从省委党校、省内高校邀请专家教授,重点围绕扶贫政策解读、西柏坡精神、改革开放的光辉历程与主要经验、基层党员干部的领导力与执行力提升等专题进行授课,全县共有600余名除党政正职外其他正副乡局级干部接受教育。

责任编辑:DW060

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1