献县抓获一名砸车玻璃盗窃犯

发布时间:2018-12-19 15:22:02  来源:沧州日报  新闻热线:13803171305
分享到:

  献县抓获一名砸车玻璃盗窃犯

  日前,献县公安局通过大量调查走访、秘密侦查,抓获一名砸车玻璃盗窃财务的犯罪嫌疑人,破获盗窃案件7起。

  今年9月份以来,献县城区发生多起砸车玻璃盗窃车内物品的案件,给群众造成巨大损失。案件发生后,献县公安局立即抽调精干警力立案侦查。经过大量秘密走访和摸排,终于确定嫌疑车辆和犯罪嫌疑人。10月29日晚,献县公安局乐寿刑警队民警一举将犯罪嫌疑人耿某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人耿某,男,27岁,辽宁省葫芦岛市人。耿某承认了砸车玻璃盗窃车内财务的犯罪事实。原来,耿某系献县某工地施工人员,白天在工地工作,晚上砸车玻璃盗窃作案。耿某陆续在献县平安大街中国银行路段、协和医院路段、龙港公园北停车场等小区外停车场,寻找奔驰、宝马等高档轿车作案,盗窃现金5万余元,盗窃高级手表、笔记本电脑、金银首饰、高档烟酒等财物共计10余万元。(记者袁洪丽)

责任编辑:DW072


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所