正定法院 五举措贯彻落实全省“扫黑除恶”专项斗争 推进会精神

发布时间:2018-11-29 13:48:51来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯 (记者刘建书)  为认真贯彻落实省委“扫黑除恶”专项斗争推进会精神,正定县人民法院紧密结合工作实际,研究出台了落实推进会精神实施意见,以决战决胜的精神状态把专项斗争不断引向深入。

  “意见”要求全院上下要以省委“扫黑除恶”专项斗争推进会精神为指引,补短板,强弱项,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,真正做到思想认识上更加重视敏感,作风上更加严实,行动上更加积极,有作为善作为,再掀“扫黑除恶”专项斗争新高潮。

  一是切实提高政治站位,坚定必胜信心,坚决完成党和人民赋予的重大政治任务。二是强化精准打击,加大打击力度,进一步巩固成果、扩大战果。三是加强组织领导,坚持一把手亲自抓,坚决保证各项工作部署落地见效。四是严明工作责任,强化协调配合,确保“扫黑除恶”专项斗争有力有序推进。五是把依法保障和服务民营经济发展作为重要政治任务,强化依法平等保护意识,严厉打击破坏民营经济犯罪,坚决防止刑事执法介入经济纠纷,坚决防止把经济纠纷当作犯罪处理,切实优化营商环境。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所