高新区召开党政联席会议

发布时间:2018-11-27 15:44:00  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 李玉杰 通讯员 纪卫铁)2018年11月26日上午,党工委副书记、管委会主任庞秋原在火炬大厦附楼408会议室主持召开党政联席会议和领导班子碰头会。领导班子成员、相关副县级干部、有关部门主要负责同志参加会议。

  会议研究审议并原则同意购买补充耕地指标和兑现高新技术企业奖励政策事宜。

  在班子碰头会上,会议听取了领导班子成员近期分管工作情况汇报,并对下步工作进行了安排部署,要求重点做好地块出让、绿化造林、扶贫脱贫、创业中心改造提升、高新中学建设、涉军维稳、工业设计谋划、陶瓷企业退城搬迁,“双创双服”等工作。

  会议强调,要清醒认识生态环境保护面临的形势,提高政治站位,聚焦突出问题,加快治理提升,重点做好主次干道两侧拆违拆迁和“散乱污”企业整治工作,确保全区生态环境持续好转。

责任编辑:DW063

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1