邮储银行石家庄市分行被评为2018年石家庄金融博览会金口碑机构

发布时间:2018-11-21 18:16:33  来源:河北共产党员网  新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯(记者刘建书 通讯员张圆圆) 11月18日,2018中国·石家庄金融博览会圆满落幕,邮储银行石家庄分行受邀参加了本次金博会,并被评为金口碑机构,其线上产品小微易贷被评为金口碑产品。

邮储银行石家庄市分行在“4+4”现代产业银企对接沙龙上介绍金融服务

  本次金融博览会议主题为“服务实体经济,助力中小企业发展”,是迄今为止石家庄史上规模最大、规格最高的一届金融行业的盛会,也是促进银企交流的一个大型平台。邮储银行石家庄分行作为受邀参展单位之一,在“4+4”现代产业银企对接沙龙上,向参展企业展示了本行的金融服务特色,得到了现场观众的一致肯定;在展厅内向参观的企业代表和市民宣传中小企业贷款产品和贷款政策,耐心解答人们的问题,其中生意贷、小微易贷等产品引起了人们的兴趣。小微易贷是邮储银行推出的一款线上贷款产品,对于符合准入标准的小微企业,无需抵押和担保,资料齐全并符合条件后,10分钟之内即可完成放款,并且在贷款期限内,额度可循环使用,支用灵活,随用随借,不用不计息,可以有效满足小微企业“短小频急”的资金需求特点,吸引了很多企业代表前来咨询。

邮储银行石家庄市分行在展厅内宣传贷款产品及贷款政策

  此次金博会,搭建了邮储银行石家庄分行和企业尤其是民营企业沟通的桥梁,促进了金融和实体经济的良性互动,也让更多企业更加细致地了解了邮储银行石家庄分行的金融服务。为更好地支持民营经济的发展,石家庄分行从企业需求出发,金融服务不断提档升级,产品系列持续丰富,处理效率有效提高,实现了“线上+线下”全渠道覆盖,可以满足不同类型企业、不同阶段的需求,为地方经济的发展提供了有力支持。

责任编辑:DW065

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1