抚宁交警组织签订专项整治承诺书活动

发布时间:2018-11-13 08:17:56  来源:河北共产党员网  新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东  通讯员朱国辉  冯成立)为加强交警队伍管理,整治执法服务突出问题,规范执勤执法服务行为,进一步深化“大排查、大教育、大整改”执法服务突出问题专项整治活动,按照市局交警支队工作安排,11月6日,抚宁公安分局交警大队组织签订《“大排查、大教育、大整改”执法服务突出问题专项整治承诺书》活动。

  大队组织全体民警及辅警逐级签订承诺书,大队长及教导员与分局分管领导签订承诺书,大队支委、班子成员与中队长、执勤组、各部门负责人与党支部书记签订承诺书,其余民警和辅警同分管大队领导签订承诺书。办公室统一印制承诺书300余份,以部门为单位下发,并提出具体要求。大队主要领导要求全队警员要认真对待此次专题整治活动,按照大队制定的工作方案,一步一步地开展活动,各分管大队领导、部门负责人要切实负起责任,把本部门该项活动组织好,要将该项工作做实、做细,做深入,切忌停留在表面。在签订承诺书前全体人员紧密结合自身的工作实际,进行深入对照剖析和反思,认真填写附表中的对照检查材料。截止11月8日,已完成签订承诺书120余份。

  通过全面的对照检查和签订承诺书,使全体民警及辅警更加自觉地将纪律、规矩挺在前面,历练了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的交警队伍。

责任编辑:DW016


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1