高宏志暗访检查项目建设和值班值守工作

发布时间:2018-11-05 21:33:34  来源:邯郸日报  新闻热线:15227186166
分享到:

  11月4日,市委书记高宏志事先不打招呼,轻车简从深入到部分项目工地和机关单位,就重点项目建设和值班值守等工作进行暗访检查。

  河北工程大学新校区的施工现场,人头攒动,机械轰鸣,一派热火朝天的繁忙景象。高宏志实地察看工程进展情况,叮嘱相关负责人要进一步强化施工管理,严格落实环保要求,高度重视施工安全,确保按时保质保量完成项目建设任务。

  高宏志随后还到市发改委、市安监局、市建设局、市直工委等处突击暗访。看到有的单位工作人员正在加班,高宏志充分肯定了大家良好的工作状态,嘱咐他们要注意身体,劳逸结合。但与此同时,暗访中也发现了个别单位仍存在着值班人员缺勤缺岗等问题。高宏志反复强调要务必提高政治站位,充分认清做好值班值守工作的重要性和必要性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严守值班纪律,严格落实责任,时时刻刻在岗在位在状态,切实抓好市直机关“三新”主题活动,确保各项工作高效有序运转。

  在邯郸经济技术开发区检查时,这里正在开展项目观摩活动。高宏志勉励大家要保持好昂扬劲头,牢牢抓住项目建设这条“生命线”,进一步解放思想,开拓创新,善于运用改革创新的办法破解难题,推动项目建设、招商引资、薪酬制度改革、保障和改善民生等各项工作取得新成效。

  市委常委、秘书长、农工委书记曲斌参加活动。(记者李晓斌)

责任编辑:DW060


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所