抚宁交警查获一涉多项交通违法行为的驾驶人

发布时间:2018-10-29 09:14:39  来源:河北共产党员网  新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东  通讯员冯成立)近日,抚宁公安分局交警大队在道路交通秩序综合整治行动中,查获一未取得机动车驾驶证、饮酒后驾驶一辆拉载55名乘员的已报废的货运低速载货汽车驾驶人,并依法对其实施处罚。

  2018年10月19日早5点多钟,抚宁公安分局交警大队民警谢占友等在工作中发现一辆拉载多人的车牌号为冀CJ×××的低速载货汽车由西向东驶,至抚宁城区西环岛附近的一小饭店处时,将其拦下。经询问得知,该车驾驶人名叫李某某,秦皇岛市卢龙县陈官屯乡某村村民,无证驾驶机动车。经查,车上乘员55人,于当天早5时许从村里出来准备前往某地出姜。民警谢占友随即将上述情况向值班的副大队长惠英利进行了汇报,惠队长遂带领值班人员前往现场增援。民警在现场发现该驾驶人李某某有酒驾嫌疑,经对其进行呼气式酒精测试仪检测,其体内酒精含量为74mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。经查,其未取得机动车驾驶证,该车为已达到报废的低速载货汽车,车辆使用性质为货运,执勤民警将车辆暂扣。

  交通违法行为人李某某,男,1966年10月生,汉族,初中文化,因涉及多项交通违法行为,抚宁公安分局依法对李某某合并执行罚款捌仟柒佰元、行政拘留二十日的处罚,由此消除了一起较大交通安全隐患。

责任编辑:DW016


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1