“弘扬宪法精神,树立宪法权威” 正定法院广场开展主题宣传教育活动

发布时间:2018-10-22 17:33:55来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯10月19日,正定县人民法院组织办公室干警在恒府广场,开展“弘扬宪法精神,树立宪法权威”主题宣传教育活动,收到了良好的社会效果和宣传效果。

  本次活动是正定县委政法委会同县普法办组织县司法局、法院、公安局、综合执法局等8个单位参加。按照县委政法委统一要求,正定法院采取悬挂条幅、摆放展版、分发宣传资料、现场答疑解惑等方式,集中宣传宪法及相关法律知识,吸引不少群众驻足观看、详细咨询。

  石家庄市司法局党组成员、石家庄市普法办主任程晓光,县委常委、政法委书记高晓辉等领导来到正定法院咨询台前现场指导。高书记与参加活动的法院干警现场交流,详细了解其普法教育工作的开展情况,并要求法院进一步采取多种形式深入开展宪法宣传活动,把学习宣传宪法与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,与法院的审判执行工作及普法教育活动相结合,大力营造“尊崇宪法,学习宪法,维护宪法,运用宪法”的浓厚氛围。

  正定县电视台记者对该院的“弘扬宪法精神,树立宪法权威”主题宣传教育活动及普法宣传工作进行了现场采访。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所