抚宁区召开秋冬季大气污染综合治理暨水污染防治工作会议

发布时间:2018-10-20 08:22:43  来源:河北共产党员网  新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东  通讯员刘子刚)10月12日,抚宁区政府召开秋冬季大气污染综合治理暨水污染防治工作会议。

  会上,区环委办主任宋向应通报了抚宁区开展大气百日攻坚行动后空气质量改善情况、今年水污染治理工作开展情况和下一步工作计划。副区长朱志伟传达了全省秋冬季大气污染防治工作电视电话会议精神和王东峰书记、许勤省长的重要指示,介绍了全市秋冬大气污染防治工作动员部署以及下一阶段水污染治理工作部署情况。同时,还强调了环保思想认识、巩固成效、考核问责等方面内容。

  会议最后,区长焦大伟充分肯定了抚宁区取得的治理成效,同时也指出了存在的问题,要求各责任单位按照会议印发文件要求,认真组织落实,对散煤治理、锅炉治理、工业企业深度治理、扬尘污染防治、机动车污染防治、重污染天气应急联动、错峰生产和错峰运输工作、禁养区养殖场搬迁、加油站双层罐改造、洋河水库库区渔船退出和隔离防护工程、留守营镇生活污水处理项目等重点工作的推进逐项提出了工作要求。

责任编辑:DW016


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1