正定法院 院长深入定点帮扶贫困村考察产业扶贫项目

发布时间:2018-10-17 17:29:39来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯10月16日早晨7点许,正定县人民法院党组书记、院长李健全轻车简从,顶着今秋第一场大雾,深入对接定点帮扶贫困村赞皇县嶂石岩乡三六沟村开展扶贫走访调研,详尽考察产业扶贫项目。

  在赞皇县嶂石岩乡三六沟村村委会办公室,李健全院长认真听取了该村支部书记时占朝关于脱贫攻坚进展情况的汇报,详细了解了该村精准扶贫情况以及工作中存在的困难和问题,并与赞皇县嶂石岩乡党委书记胡江海、镇长何振华、该村支部书记时占朝等就筹建“现收现储”板栗储藏冷库等项目建设进度进行了专题调研。

  李健全院长在胡书记一行陪同下,实地走访、察看了村容、村貌整治现场和重点建设项目的进展情况,重点考察了板栗储藏冷库项目规划选址,实地查看地块周边环境,对该村的投资发展环境表示肯定,该项目入驻,不仅可以利用季节差增加农民收入,而且可以利用当地的山地林木资源和土蜂产业得天独厚的优势,坚持高产、优质、高效、生态、安全的蜂业发展理念,带动落实好土蜂养殖项目,加快美丽乡村建设步伐。

  胡书记就该冷库项目下一步具体实施程序问题发表了意见,并表示在项目的落实过程中将继续给予政策上的帮扶,进一步做好帮办服务,争取项目早建成早受益,切实发挥好项目的扶贫带动作用。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所