中国巨力集团

发布时间:2018-08-29 11:19:00  来源:河北共产党员网  新闻热线:15333320888
分享到:
中国巨力集团

   中国巨力集团现已形成索具、新能源、影视文化、刘伶醉酒、地产商贸、金融投资六大产业,所有产业由集团集中管控,使每个产业管理,更加科学、严谨。

  集团包括:巨力索具股份有限公司、巨力新能源股份有限公司、巨力影视传媒有限公司、巨力刘伶醉酿酒股份有限公司。

  集团全面实施国际化战略,现代化ERP计算机管理,建立起一个具有国际竞争力的索具生产基地、全球营销和服务网络。在总部基地:建立了20个专业化索具制造工厂。在中国各地:建立了66个有限公司、办事处。在世界各国:与60多个国家建立了稳定的销售、服务系统。

  今日巨力,已成功取得了ISO9001认证、GS认证、CE认证、CCS认证、MA认证、API认证,并成功纳入海军装备合格承制方,在国内市场享有良好信誉,稳步走向国际市场竞争。

  明天的巨力,将建设成为装备现代化、管理科学化、产品专业化、经营网络化的国际品牌企业;我们还要继续研发新产品、制造新工艺、开发新项目,继续扩大国际国内索具市场。巨力将以崭新的姿态、崭新的形象,铸就新的辉煌。

  

  

责任编辑:DW109

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1