申江万国数据信息股份有限公司

发布时间:2018-09-06 10:24:57  来源:河北共产党员网  新闻热线:18731623137
分享到:

      

        申江万国数据信息股份有限公司是申江集团控股的独立法人公司。

        申江万国专注于文档全产业链服务,为金融机构、大中型企业及事业单位提供文档寄存托管及信息化平台服务,并积极发展数据灾备、数据存储、文档信息资源整合与挖掘等服务。公司致力于建立具有中国特色的文档全产业链服务生态系统,成为文档全产业链服务领导品牌。

密集架
中控室
派送档案
        申江万国是专业的内资文档全产业链外包服务商,国内唯一获得库馆所在省级档案局运营资质认证的服务商,是首批获得中国档案学会档案寄存托管服务指定服务商资质的企业。在北京、上海、广州、沈阳、宁波、成都、武汉、西安都将建有自主产权的文档数据馆库基地,所建档案馆均符合《档案馆建设标准》, 现有土地总面积620亩,馆库总面积37万平方米。馆库结构活载12KN/m2,采用密集柜和货架储存。


        公司具有完备的行业资质,先后成为中国档案学会、北京市档案学会成员,中国档案学会档案数字化加工服务类定业生产企业、中国档案学会档案寄存托管类定业生产企业、乙级涉密档案数字化加工类国家秘密载体印制资质单位。经过国际专业文件信息系统管理会员认证,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO4001环境管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证、ISO28001职业健康安全管理体系认证。2016年11月21日,取得由河北省科学技术厅、省财政厅、省国家税务局、省地方税务局颁布的“高新技术企业”证书。

责任编辑:DW079

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1