河北枣能元食品有限公司

发布时间:2018-06-12 15:27:16来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

漂亮的厂区外景

  河北枣能元食品有限公司成立于2007年,位于赞皇经济开发区兴业路三号,公司注册资本3000万元,占地面积80亩。公司经营范围以饮料生产、销售为主,农产品初加工、购销为辅。公司现有员工168人,主要生产“枣能”品牌红枣果肉饮料。公司采用“公司+基地+农户”的模式,形成集种植、加工、销售为一体的现代农业产业化经营模式。公司先后被评为“中国林业产业创新奖”、“中国森林食品交易博览会金奖”、“第十八届中国农产品名优产品奖”、“河北省农业产业化重点龙头企业”、“河北省林业重点龙头企业”等多项荣誉。

精选的产品原料

  公司2011年与中国农大、河北科大等专家教授,经过三年技术攻关和上千次的实验,引进德国、意大利等国家的先进设备,建成了中国第一条红枣果肉食疗养生饮品生产线,并注册了“枣能”商标,产能每分钟750罐。该产品是以红枣为原料,在不添加任何助剂的情况下,采用刷洗、漂烫、预煮、去核、脱皮、等物理制浆工艺,去除大枣中的“辛感、微苦涩和枣皮、枣核”,完整保留了红枣的天然营养成份,同时又形成易于人体吸收的有机因子,保证了红枣的营养精华及温润香甜的口感。该产品经河北省工业和信息化厅组织专家鉴定,品质和技术达到国内领先水平,填补了中国红枣果肉饮料的空白,获得国家专利。

先进的生产线

  公司产品以线下代理制销售和线上网络与第三方平台销售为主,代理商遍布全国28个省市。公司2017年10月与伊朗商会会长签订了出口中东协议,并正与俄罗斯、加拿大、东南亚国家洽谈出口协议。

工人们在车间生产

  公司2016年与石家庄学院,在南平旺基地共同建设了富硒红枣、富硒核桃研究基地,基地生产的富硒红枣,富硒核桃经专家检测超过国家富硒标准。并与天津科技大学、第四军医大学签约共同开发红枣系列饮品和技术装备研发。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所