辛集市市场监督管理局对村级食品安全协管员开展业务培训

发布时间:2018-04-18 17:50:06  来源:河北共产党员网  新闻热线:13833183361
分享到:

  河北共产党员网讯 4月18日上午,辛集市市场监督管理局联合新城镇政府、马庄乡政府,组织新城镇、马庄乡50余名村级食品安全协管员开展业务培训。

业务培训训会现场。梁增宾/摄

  辛集市市场监督管理局副局长何磊在动员讲话中充分肯定去年食品安全协管工作取得的成绩,并就进一步做好今年工作提出更高要求。新城分局副局长张钊、食品安全协调科科长温亚提分别从药品日常检查、食品安全日常巡查、农村聚餐等重点监管环节入手,对食品安全协管员应知应会的业务知识进行具体讲解,并现场答疑解惑。此次培训进一步明确了村级食品安全协管员职责,增强了他们对食品安全工作的责任感和使命感,提高了他们的安全意识和管理水平,为我市广大农村地区食品安全监管工作筑牢了坚实防线。

责任编辑:DW096


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所