新华区司法局开展“安全带回家 祥和过大年”宣传活动

发布时间:2018-02-01 17:39:52  来源:河北共产党员网  新闻热线:13803171305
分享到:

       河北共产党员网沧州讯(记者 徐树忠)2月1日,沧州新华区司法局在市长途汽车站开展“安全带回家 祥和过大年”宣传活动,为居民和出行、回家的人们送上祝福和安全大礼。

宣传现场人们争抢宣传资料

       本次活动是由市安监局、区安监局主办,旨在大力宣传法律法规,传播法律知识,弘扬法治精神,同时,为出行的人们送上新年祝福和安全生产法律法规知识。新华区司法局、普法办抓住这次宣传契机出动全体工作人员,以及辖区的法律工作者,开展现场咨询服务,和以案释法工作。普法办、法律援助中心、律师事务所、五办一乡等单位的工作人员不仅为群众提供免费法律咨询、职工维权、安全防范等便民服务;普法工作者、志愿者还走进候车大厅,走上客运车为乘客发放法治宣传资料。

现场以案释法
 
 现场共计发放法律书籍、法治宣传折页、农民工法律知识读本等1000余份,受到在场司乘人员的欢迎。
给旅客送去法律知识和祝福 

责任编辑:DW072


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所