返回河北共产党员网首页

遵化市领导就冬季清洁供暖工作现场办公

发布时间:2018/01/12  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 高向南)连日来,唐山市遵化市气温持续下降,市民冬季供暖问题牵动着市领导的心,1月11日下午,遵化市长董学忠赴经济开发区、堡子店镇就冬季清洁供暖工作现场办公。在华安天泰公司,董学忠查看清洁灶具研发情况后指出,企业要紧紧盯住新燃料、新技术研发,培育壮大新产业、新业态,不断做强科技支撑。经济开发区管委会要全力提供优质服务。

  随后,董学忠一行赴灏润实业公司、堡子店镇中学及农村电代煤试点,就生物质型炭、空气源热泵、电代煤三种清洁供暖模式进行调研,深入了解供暖效果、运行原理,听取用户反馈意见。

  在堡子店镇中学,董学忠实地查看了“空气源热泵”的运行情况,并走进教室,询问学生教师供暖情况,他叮嘱教育系统负责同志一定要在冬季最冷的“三九”时期确保各级各类学校(幼儿园)室内温度达标。

  董学忠要求,各相关部门和属地乡镇要无微不至的为企业搞好服务,对出现的问题及时予以协调解决,扎实做好试点工作。要认真做好各项数据记录,进行成本测算,为下步推广提供数据支撑。副市长孟祥印、经济开发区管委会副主任刘艳海及政府办、环保局、教育局、规划建设局、堡子店镇负责同志参加现场办公。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:遵化市 冬季 现场

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1