返回河北共产党员网首页

抚宁交警节前交通集中整治行动中取得较大战果

发布时间:2018/01/12  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员冯成立)为确保元旦期间城区道路交通畅通和广大人民群众出行安全,营造文明和谐的道路交通环境,12月29日,抚宁公安分局交警大队在城区组织开展节前交通秩序集中整治统一行动,并取得较大战果。

  此次统一行动共抽调一中队和留守营执勤组等9个单位警力66名,出动警车16台,执勤民警及辅警在大队主要领导和分管领导的带领下,分赴城区迎宾路与康大街交叉口等共9个路口,对过往车辆及驾驶员各类交通违法行为逢违必查、必处,做到了该罚款的罚款,该扣车的扣车,该扣证的扣证。形成了强大的整治声势。与此同时,执勤民警及辅警始终坚持严格执法与理性、平和、文明、规范执法并重,处罚与宣传教育有机结合,实现了法律效果与社会效果的高度统一。期间,大队主要领导始终与参战警员并肩作战,并督导统一行动开展。

  由于全队上下的不懈努力,通过一天的整治行动,取得较大战果。据统计,全天共查处各类交通违法行为31起。其中酒驾2起、醉驾1起、无牌无证3起、客货混装4起、车辆未年检6起、危化品运输车闯禁行1起、非机动车违法2起,其它交通违法行为12起,暂扣汽车2辆、摩托车20辆、“三车”1辆。罚款15400元。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:整治 取得 较大

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1