返回河北共产党员网首页

马坨店派出所党支部召开专题学习会

发布时间:2018/01/12  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员魏艳梅)2018年1月11日上午9点,昌黎县马坨店派出所党支部在马坨店乡政府会议室召开专题会议,组织全所党员、民警辅警学习潘权、吕建江同志先进事迹,参会人员积极分享交流学习心得体会。

  首先教导员王志伟同志带领大家学习了潘权、吕建江同志的先进事迹。两位先进党员为公安工作做出了很多的贡献,常年奋战基层一线,积劳成疾,潘权同志突发心脏病去世,年仅49岁,吕建江同志因突发疾病去世,年仅47岁,在忠诚履职、维护稳定中践行了一个党员的入党誓言,随后,党员们积极畅谈了自己的感受。

  所长钱海涛指出:作为党员,首先是要起到模范带头作用,潘权、吕建江同志的先进事迹,尤其是潘权同志,就在我们的身边,他们无私奉献、舍己为人品质值得我们好好学习,我们要扎实做好公安工作,实现自己的人生价值,当个人利益与集体利益有冲突的时候,要能够舍弃个人利益,这也是作为一个共产党员的觉悟。

  教导员王志伟强调:他们是公安战线的优秀典型,我们必须认真学习好、践行好这样的精神,同时希望大家照顾好自己的身体,更好地服务社会、干好公安工作。

  民警代表陈剑锋做了发言,他说:为人民服务的前提是将自己管理好,至少自己不能掉队,要积极上进,向先进学习,提升自己为人民服务的本领。

  此次学习研讨在党员中产生了深刻影响,进一步增强了队伍的凝聚力,为更好的履职尽责、推进新时期公安基层工作打下了良好的基础。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:马坨店

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1