返回河北共产党员网首页

昌黎县公安局荒佃庄所强化队伍建设工作

发布时间:2018/01/12  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员魏艳梅)步入2018年,昌黎县荒佃庄派出所及时召开工作会议,部署各项工作任务,并以提高政治敏锐意识、树立为民服务意识、强化队伍管理意识、增强工作主动意识为切入点,确保各项工作顺利开展。

  提高政治敏锐意识。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,从实际出发,规范和创新政治工作,坚持以党的十九大精神为指导,认真抓好党的创新理论学习和基层党支部建设,切实提高民警的政治意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  树立为民服务意识。强化便民、为民、亲民的服务意识,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识和服务经济社会发展的大局意识,克服特权思想和解决现实中的“门好进、脸好看、事难办”的工作作风。

  强化队伍管理意识。结合实际,该所将队伍管理和内务管理各项制度细化,落实到每一人每一天每一件事上,强化日常养成,抓点树面,从让我做变为我要做,领导带头抓好队伍建设,展现良好的队伍形象。

  增强工作主动意识。努力打造研究型、实干型、服务型队伍,强化工作人员“勤奋思考、积极主动、勇于担当”的工作意识,倡导“爱岗敬业、团结奋进、真抓实干”的良好作风。消除为我工作的思想,提高为民服务的意识,以良好的工作状态,解决群众的实际问题。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:昌黎县 强化 队伍建设

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1