秦皇岛市司法局荣膺人民调解宣传工作先进集体称号

发布时间:2018-01-12 10:45:37  来源:河北共产党员网  新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员冯子益 朱振通)近日,中华全国人民调解员协会印发《关于表彰人民调解宣传工作先进集体的决定》,对在2017年度人民调解宣传工作中贡献突出的先进集体进行表彰,秦皇岛市司法局荣膺人民调解宣传工作先进集体称号。

  近年来,秦皇岛市司法行政系统紧紧围绕全市中心工作,认真贯彻落实人民调解法,夯实基础,勇于创新,狠抓落实,全面推进人民调解工作规范化建设,充分调动全市人民调解员的主动性、积极性和职能优势,不断提升调解质效,充分发挥了人民调解“第一道防线”作用。在做实做强人民调解工作的同时,充分利用杂志、报刊、广播、新媒体等平台,宣传人民调解有关方针政策和决策部署,宣传人民调解典型人物与典型案例,弘扬人民调解员优秀品质和崇高精神,弘扬基层司法行政正能量,为维护社会稳定、服务发展方面做了大量艰苦细致的工作。

责任编辑:DW016


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1