返回河北共产党员网首页

丰南各学校开展拒绝燃放烟花爆竹倡议活动

发布时间:2018/01/12  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰)近日,丰南团区委、区教育局组织各地各学校开展“拒绝燃放烟花爆竹·文明欢度生态春节”倡议活动,通过签名活动、主题队会宣讲、手绘贺卡、手抄报展示等多种形式,号召青少年做拒绝烟花爆竹的宣传者和践行着,以实际行动营造文明、祥和、健康、安全的节日氛围,过一个文明生态春节。

  同学们共同学习了燃放烟花爆竹对空气造成污染的相关资料,举行了宣誓仪式,承诺拒燃烟花爆竹,过文明生态春节。学校还发放了倡议书,倡导家长与孩子同过生态春节,共护一片蓝天。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:烟花爆竹 文明 春节

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1