返回河北共产党员网首页

区第二督查组到海港区交通局督查相关工作

发布时间:2018/01/12  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东)1月11日,全区重点工作大督查第二督查组组长王志永一行5人,来到海港区交通局进行督导检查。

  检查中,海港区交通局局长肖子平首先围绕项目建设、大气污染防治、安全生产、助力创城、学习宣传贯彻党的十九大精神、开展解放思想大讨论和“五种能力”建设等七个方面介绍了海港区交通局重点工作开展情况。王志永听完介绍后,对海港区交通局2017年来取得的成绩,特别是对旅发大会做出的重要贡献给予了充分肯定;对海港区交通局以求真务实、实事求是的精神认真查找工作中存在问题,积极整改的做法表示赞扬。同时,指出了材料准备工作中存在的不足,并对下一步召开的民主生活会提出了具体要求。

  随后,督查组来到海港区交通局稽查大队党支部,检查了该支部学习宣讲十九大精神、开展解放思想大讨论和“五种能力”建设情况,查看了相关档案和照片,并就对共产党员初心和使命的理解、新时代社会主要矛盾、“五种能力”建设等内容与支部党员进行了座谈。

  最后,督查组来到秦皇岛华润燃气有限公司、秦皇岛冀东石油运输有限公司、世伏物流等企业,详细检查了海港区交通局进入企业检查的记录情况。并查看了长城旅游公路建设情况。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:督查组 海港区 交通局

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1