返回河北共产党员网首页

曹妃甸十一农场重温入党誓词 增强党员意识

发布时间:2018/01/11  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 毕文丽)近日,唐山市曹妃甸区十一农场党委组织全场党员干部举行“践行十九大精神增强党员意识·重温入党誓词”活动,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强党员意识,坚定政治信念。全场共计80余名党员参加了宣誓。

  面对鲜红的党旗,全体宣誓人举起右拳,高声宣读入党誓词,铮铮誓言,表达了党员为共产主义事业奋斗终身、永葆党员先进性的坚定信念。活动中,党员干部齐聚一堂,组织开展座谈交流,大家纷纷结合自身实际,畅谈了学习党的十九大报告的心得体会,并对学习贯彻党的十九大精神作、做好新一年各项工作进行了具体安排。

  通过开展“重温入党誓词”活动,党员干部的思想得到了一次洗礼和升华,进一步坚定了信仰,增强了党性观念,激发了广大党员再创新业绩的工作热情。大家一致表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,学思践悟,以鲜明的政治担当和精湛的工作能力忠诚履职尽责,为十一农场“经济强场·美丽乡村”的建设发展做出新的贡献。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:十一 农场 重温

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1