返回河北共产党员网首页

滦南县人民检察院2017年度考核圆满完成

发布时间:2018/01/11  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰)按照市院、县委的统一安排,1月9日,唐山市人民检察院、滦南县委纪委、组织部、政法委对我院领导班子及成员一年来思想政治建设、民主集中制贯彻的执行、党风廉政建设、班子整体功能发挥和工作实绩等进行年度考核。

全院干警大会

  在全院干警大会上,院党组书记、检察长郭晓辉首先代表领导班子向考核组和全院干警作了述职述廉报告。

  郭晓辉检察长从打造特色品牌,精准服务经济社会发展;强化检察监督,提升检察执法公信力;坚守办案职责,自侦办案成效显著;认真落实司法责任制,积极推进司法体制改革;从严治检、廉洁自律,打造清风正气检察队伍等五个方面,全面介绍该院班子成员一年来在思想政治素质、政策理论水平、组织领导能力、廉政勤政情况、团结状况、工作作风以及工作实绩等方面取得的成绩,同时总结了存在的缺点和不足,并提出了明年的工作思路和目标。

考核组成员分别讲解测评内容和投票注意事项

  考核组通过听取院领导班子及班子成员述职述廉报告,对领导班子及其成员进行民主测评,与院领导班子成员、部分中层干部及干警代表座谈,征求县人大、纪委、政法委意见建议等程序,详细了解了该院领导班子年度内发挥职能作用情况和领导干部德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:人民检察院 年度 领导班子

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1