返回河北共产党员网首页

魏县中医医院骨伤科被评为省重点中医专科

发布时间:2018-01-11 14:36:34  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网邯郸讯(记者杜俊利通讯员刘祖特)1月10日,河北省重点中医专科名单在河北省卫生和计划生育委员会官方网站进行公示,魏县中医医院骨伤科榜上有名被评为省重点中医专科。

  近年来,该院始终将人才培养和重点专科建设作为强院之本,坚持“树名医、建名科,创名院”战略,今年以来,引进推广新技术、新项目、新疗法8项;派出12名业务骨干到北京、省级医院进修深造,聘请省市专家开展学术交流和中医适宜技术培训达20余次;定期开展医护质量考核,并记入档案,作为年终考核评优依据,共举办技能比武8次,理论考试2次,营造了良好的学习气氛。加大力度,强化重点专科骨伤专科、心病科、脑病科、肛肠科建设,优化诊疗方案,攻克疑难课题,带动了其他科室的发展,有效提高了医院综合医疗水平,为辖内百姓能够享受到科学优质的中医药服务提供了有力保障。

责任编辑:DW060

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1