唐山市卫计委领导到市中医院进行十九大专题调研

发布时间:2018-01-11 14:31:06  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 史爱华)1月11日,市卫计委副调研员艾永红同志、中医处处长王宪军同志到唐山市中医医院进行“学习贯彻党的十九大精神,服务保障卫生计生工作大局”主题调研活动。

  调研中,艾永红副调研员作了以“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想 做新时代合格共产党员”为主题的十九大精神宣讲暨党课。院党委副书记、院长陆庆革主持,临床科室中层正职和职能科室中层正、副职共33人参加了会议。

  艾永红副调研员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想主线,全面、系统、准确、深入的解读了党的十九大思想精髓和核心要义,围绕落实实施中国战略目标,就如何“做新时代合格共产党员”提出了具体要求。调研会上,党办室、医务科负责人围绕加强作风建设、行风建设、深化公立医院综合体制改革、分级诊疗、医联体建设、区域卫生信息化平台建设、控制医疗费用不合理增长等重点工作,广泛听取基层单位意见建议,找准抓住制约卫生计生事业发展的突出问题,有针对性的提出解决措施。

  14名党员同志进行了卫计委关于十九大精神理论测试考试。

  陆庆革院长要求大家迅速将宣讲精神传达到医院每一位干部职工,引导全体职工牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想行动统一到党的十九大精神上来。将党的十九大精神的学习与医院的实际工作有机结合起来,全体干部职工要立足岗位,奋力谱写医院发展的新篇章。 

责任编辑:DW063


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1