返回河北共产党员网首页

邯郸市二院荣获市母婴安全知识竞赛二等奖

发布时间:2018-01-11 13:14:02  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网邯郸讯(记者杜俊利通讯员濮林梅)为加强危重孕产妇和新生儿急救能力,确保母婴安康,邯郸市卫计委组织开展了母婴安全“百日行动”活动,先后在工大附院和市妇幼保健院进行了全市范围内的危重孕产妇和新生儿急救实战演练和理论考试,对全市各参赛队伍进行综合评定,共选出八个成绩突出的代表队进入知识竞赛。

市二院荣获市母婴安全知识竞赛二等奖

  市卫计委于1月9日在市妇幼保健院举办邯郸市母婴安全知识竞赛,竞赛分产科专业组和新生儿专业组,设必答题、抢答题和风险题,8支代表队,共计32名队员参加,各队员表现出色,经过激烈的角逐,市二院队员柴静波、申冲冲、秦静敏、梁雪敏荣获二等奖。

责任编辑:DW060

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1