返回河北共产党员网首页

安山派出所落实三项举措加强队伍管理

发布时间:2018-01-11 11:38:32  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员魏艳梅)2018年伊始,昌黎县安山派出所严格落实三项举措加强队伍建设,为新一年的各项工作打下坚实基础。

  一是定期组织思想业务学习。面对纷繁复杂的工作形势,工作的难度也随之提升。只有不断的学习新思想、新理念,以及不断更新相关具体业务的具体技能,才能够确保跟得上形势,完成得好工作。安山派出所即严格按照局党委的规定开展理论学习,又结合工作实际开展相关业务学习,提升队伍的素质。

  二是实行工作日报制度。警力少,工作量大是派出所面临的共性问题。合理安排时间高效开展工作显得尤为重要。安山派出所实行工作日报制度,每名工作人员每天下班后都要在工作群内发布一天工作小结和当日的接处警情况,做到工作日日清,抓好每一天,营造自觉主动的工作氛围,为更高效地完成各项工作任务打下良好基础。

  三是定期开展体能训练。良好的身体素质是做好工作的必要条件。安山派出所民警定期利用多种器材、措施开展形式多样的体能训练,增强每一名干警的体能储备,以利于保证民警应对各类警情游刃有余,打造素质过硬的民警队伍,为辖区社会的稳定做出更大的贡献。

责任编辑:DW016

标签:安山 派出所

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1