抚宁交警开展“河北干部网络学院”学习工作

发布时间:2018-01-11 10:29:31  来源:河北共产党员网  新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员冯成立)抚宁公安分局交警大队认真贯彻落实区委组织部和抚宁公安分局关于在全区开展“河北干部网络学院”网络学习的通知精神,认真部署,精心组织,积极推动全队民警网络学院的网络学习,截止2017年12月31日,已完成全队的网络学习任务。

  领导重视,深入动员部署。大队领导高度重视全队民警“河北干部网络学院”网络学习工作,先后召开3次动员部署会议,认真组织全队民警学习公安分局印发的《关于“河北干部网络学院”网络学习的通知》精神,紧密结合全队民警思想、工作、生活实际开展动员,深刻阐明参加该网络学习的重大现实意义和深远的历史意义,动员大家端正思想,克服通常观念,正确处理工学矛盾,充分发扬钉钉子的精神,抓挤一切可以利用的时间学习。

  认真学习,互相交流促进。期间,面对实际情况,全队民警科学把握时间,采取白天抽空学习与充分利用夜间、早晨工余时间学习并以夜间学习为主的方法,严格按照《关于“河北干部网络学院”网络学习的通知》中的具体规程和要求学习,将课程全部学到100%。与此同时,民警之间互相交流,探讨学习方法、交流学习经验,相互借鉴,共同推动学习进度。全体交警始终以饱满的学习热情投身于网络学习之中。

  加强督导,确保稳步推进。自开展学习以来,该大队始终跟进民警学习全程,并根据学习情况,先后发出2次通报,公布民警学习进度、取得的成绩,指出参加网络学习中存在的问题,对完成80学时或接近完成学习任务的提出表扬,对一个阶段未参加学习、行动迟缓的不论是干部还是一般民警均提出严肃批评,并将《通报》在大队网上下晾晒。

  通过全队民警的共同努力,截止目前,该大队圆满完成了规定的80学时的网络学习任务,有许多民警超额完成学习任务,其中,完成学时最高的达到137个多小时。通过学习,进一步增强了全队民警对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,进一步增强了“四个意识”“四个自信”,不断把认识向高处提领,把学习向信仰扎根,把工作向纵深推进。进一步增强了争做“四个合格”党员的坚定信心和决心,努力用学习成效不断开创交管工作新局面。

责任编辑:DW016


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1