开发区公安分局组织开展“110宣传日”活动

发布时间:2018-01-11 09:57:52  来源:河北共产党员网  新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员李鑫)2018年1月10日,是全国第32个110宣传日。为全面提高辖区群众对110工作的理解和支持,展示公安机关在便民、利民、爱民、为民方面的新举措和广大民警打击犯罪、维护治安、服务人民的新形象,秦皇岛开发区公安分局开展了以“110,守护新时代美好生活”为主题的宣传活动。

  本次宣传活动,通过陈列展板、播放广播、发放宣传册、宣传材料、接受群众咨询等形式,向群众宣讲110报警基本常识、110便民利民新措施、打击犯罪典型案例、非警务报警分流机制,讲解防抢、防盗、防骗、防火等各项安全防范措施,得到了现场群众广泛参与和支持。

  活动期间,分局共设置宣传点8个,出动宣传民警50余人,向群众发放宣传材料3000余份,悬挂条幅16余幅,摆放宣传展牌6块,协调LED广告屏2块,解答群众咨询300余人次。此次110宣传活动,充分展示了公安110服务群众的良好形象,展现了公安机关维护辖区稳定的信心和决心,提升了群众和社会各界对公安工作的认知度和满意度。

责任编辑:DW016


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1