高新区全面开展拒绝燃放烟花爆竹万人签名活动

发布时间:2018-01-11 09:50:05  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰)一年一度的新春佳节即将来临,为进一步浓厚拒绝燃放烟花爆竹社会宣传氛围,高新区在辖区内的社区、大型商场、重点企业等场所全面开展“拒绝燃放烟花爆竹文明欢度传统佳节”万人签名活动。

  各社区在市民活动广场、社区居委会等场所集中发放“拒绝燃放烟花爆竹文明欢度传统佳节”倡议书,并组织集中签名活动,号召居民群众采取赏花灯、剪窗花、贴春联、放电子炮等多种形式过文明环保祥和的中国年。

益民园社区在市民活动广场集中发放“拒绝燃放烟花爆竹 文明欢度传统佳节”倡议书

银隆社区组织集中签名活动

惠安楼社区张贴“拒绝燃放烟花爆竹 文明欢度传统佳节”展板

惠安楼社区组织集中签名活动

东方花苑社区组织集中签名活动

  各大型商场超市举办集中签名活动。

远洋城万人签名活动

  各重点企业开展“拒绝燃放烟花爆竹文明欢度传统佳节”万人签名活动。

唐山爱信汽车零部件有限公司签名活动

唐山盛华世家仓储购物有限公司签名活动

责任编辑:DW063


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1