返回河北共产党员网首页

丁绣峰到丰南就企业上市高质量发展和项目建设调研

发布时间:2018/01/11  来源:环渤海新闻网  新闻热线:18831520888
分享到:

丁绣峰到丰南区就企业上市高质量发展和项目建设调研

  环渤海新闻网消息(记者 刘鸿远)1月10日上午,市委副书记、市长丁绣峰到丰南区就企业上市高质量发展和项目建设调研。他强调,要牢牢把握高质量发展根本要求,以推动企业上市打造跨越发展快速通道,以重大产业支撑项目厚植转型升级新动能,全力推动实体经济做大做强做优。

  市政府秘书长张文明一同调研。

  丁绣峰深入惠达生产车间一线、听取相关工作汇报,详细了解企业发展、特别是上市后生产经营情况。丁绣峰指出,惠达的发展历程是改革开放的一个缩影,是走品牌经营之路、借助资本市场力量做大做强的经典实例,对我市加快转型升级、推动实体经济高质量发展具有引领示范作用。

  丁绣峰强调,要用足用好用活资本市场,集聚优质资源,积极拓展海外市场,创造企业核心竞争力,努力打造行业领军品牌。要强化学习培训,加强与职业教育机构合作,通过订单式培训等方式提升员工整体素质,拓宽城乡劳动力就业渠道,为员工创造就业、成才、发展的平台和空间。

  丁绣峰还实地察看了河北纵横集团丰南钢铁有限公司项目。他强调,要持之以恒抓好重大产业支撑项目,及时快速解决供水供电等瓶颈问题,为项目快建设、早投产提供优质环境,打造实体经济新引擎、转型发展新动能。

  丰南区、市直有关部门负责同志陪同。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:高质量 项目 调研 实体经济 丰南区

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1