返回河北共产党员网首页

滦县人民检察院通过省级档案管理5A级考评验收

发布时间:2018/01/10  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 王艳 翟倩 张亚楠)12月27日,经省档案局、省检察院、市档案局组成的考评组综合考评,滦县院档案管理工作以96.6分高分顺利升级为5A级目标管理先进单位。

  考评组观看了滦县院档案工作纪实宣传片,听取了滦县院档案目标管理自检情况汇报,分别从组织管理、基础建设、信息化建设和开发利用等方面进行了实地考察,肯定了滦县院在档案管理工作上所做的大量细致工作,认为滦县院档案管理体制健全,业务基础,工作扎实,设备先进,做到了档案收集齐全、分类科学、编目规范、排列有序。考评组一致认为滦县院档案信息化管理水平较高,档案开发利用效果明显,已达到5A级标准,现场认证滦县院为“河北省机关档案工作目标管理AAAAA”级单位。

  在今后的工作中,滦县院将以此次考核验收为动力,进一步加大档案信息化建设力度,推动整体检察工作进档提位。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:省级 档案管理 考评

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1